up Книга отзывов и предложений
 
Прайс     Контакты     Каталог
+7 ( 9 2 9 ) 3 9 7   0 7 0 1
Поиск:       
 
Местное время: 13:26


Регистрация
Моя Корзина

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?


Оплата и доставка
О магазине
Автоклубы
Контакты
Где купить?
Статьи
Запрос з/ч по VIN Каталог


Проставки для увеличения клиренса автомобиля
Проставки для увеличения клиренса автомобиля из LDPE
Проставки для увеличения клиренса автомобиля из резины
Шпильки для проставок
Силиконовые пыльники
Пыльники
Хомуты хромированные для пыльников защитных шрус
Расширители Арок
Втулки стабилизаторов, амортизаторов, рессор.
Сайлентблоки
Рем комплекты крепления рулевых реек
Renault
Манжеты, сальники. уплотнительные кольца
Кольца уплотнения для экскаваторов HITACHI
Отбойники стоек амортизаторов
АвтоОдеяло
Комбайн John Deere (Джон Дир)
Камаз
Усиленные пружины
Патрубки силиконовые



проверить доступность сайта



Все отзывы



Дата: 2014-07-05 14:10:14 | Автор: Вячеслав
Заказал проставки!Статус в обработке и тишина...как оплатить не понятно?

Дата: 2014-07-01 10:15:03 | Автор: Андрюха Томск
Заказал пружины на рекстона. Пришли, поставил на машину КайФ!!! Теперь машуну не козлит и попа стала выше на 4см. Спасибо!!!!!! Так Держать!!!!!!!

Дата: 2014-07-01 06:13:58 | Автор: Пётр Москва
Спасибо за оперативность БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Машина стояла в сервисе. Заказал по срочному .Оплатил картой, как менеджер сказал что через три дня проставки придут не раньше, так и получилось. Получал ЕМС. Выражаю Благодарность менеджеру Сергею!

Дата: 2014-06-30 18:49:55 | Автор: павел
неделю назад как оплатил, отправил скан подтверждение и... и и и и... тишина а а а . Не кто не звонит, на письма в електронке не отвечает, пора задуматься....

Дата: 2014-06-27 22:40:00 | Автор: Ильнур
заказал на свою хонду комплект. Оплатил через пластиковую карту. На следующий день позвонил менеджер-уточнил как отправить. И через 7 дней получил. Всё четко и слажено ! Доставка составила 300 рублей. Я доволен ! Молодцы ! Спасибо большое !

Дата: 2014-06-03 21:16:07 | Автор: Александр
Спасибо за внимание к моему заказу, извините за недопонимание.Посылку получил, товар понравился. Спасибо, всего доброго!

Дата: 2014-05-30 19:37:00 | Автор: Вячеслав Рязань
Заказывал проставки на передние и задние стойки. Оплатил "пластиком" в воскресенье, по эл. почте получал уведомления о прохождении денег, а утром в понедельник мне перезвонили, сообщили, что деньги получили, подтвердили заказ и во-вторник уже отправили мне через Автотрейдинг. Получил посылку в указанный срок, проставки установил на авто. Всё супер. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Дата: 2014-05-13 17:06:37 | Автор: Андрей Магнитогорск
Спасибо большое за вашу работу,все четко ,в срок,ответы специалистов адекватные чем был приятно удивлен,вобщем только позитив в работе с Вами!удачи!так держать!

Дата: 2014-05-08 08:44:09 | Автор: Олег Южно - Сахалинск
Здравствуйте!!! Я заказал пружины на 80ку с Лифтом +10см, оплатил пятого, отправил ребятам чек, шестого уже они мне отправили пружины, хотя на сайте написано пять десять дней, срок изготовления пружин после оплаты. МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ за оперативность!!!

Дата: 2014-05-06 14:31:10 | Автор: Александр
А мне видимо не повезло порадоваться заказанными проставками... Заказал, оплатил, отправил скан чека... и тишина! На письма не отвечают и не перезванивают. Не приятно.



Страницы: 1 2 3 4 5



Иван

Отличный магазин! Подобрал пыльники на Чери Тиго (полностью на передок). Качество супер, дошло в Ростовскую область за 5 дней. Молодцы!!! Рекомендую всем!

Павел

Получилось очень даже ничего! Заказал проставки, пришли быстро, подошли нормально. Спасибо!

руслан

Реальный магазин, работает, заказывал, все пришло, рекомендую. Фирме процветания, людям в ней работающим добра и всех благ.

Все отзывы

Оставить свой отзыв




   
Copyright © "Пыльники и проставки", 2000-2018 Пользовательское соглашение